Как пряность

..любовь.
...без ложных: " очень", " самая" и" сильно".
...она безусловно в жизнь приходит,
не как нелюбовь - насильно.
..но нас не научили ее замечать - как будто спрятана.
...вот берём то, что близко- нелюбовь.
..и она может остаться навсегда, как, на теле, клеймо-печать.
...и жизнь покалечить.
..преуспели в этом : нелюбовь любовью называть.
...дарим ей красивые букеты ..
...а потом налево бежать.
...нелюбовь - пикантна , как пряность.
...жизни придаёт остроту.
...но не приятна тем, кто пытается не замечать измену.
...нелюбовь - мачеха всем детям.
...кинжал без ножен, чехла.
...всегда на страже, чтобы убить любовь .
..годами  пить, человека , кровь..


Рецензии
На одних пряностях не прожить....

Владимир Бородкин   21.11.2015 14:34     Заявить о нарушении
Смешно: но именно нелюбовь здесь пряность ( метафора жёсткая но правда жизни любовь редка ..)

Антон Белфор   21.11.2015 15:47   Заявить о нарушении
И я о том же...

Владимир Бородкин   21.11.2015 15:48   Заявить о нарушении