Зима уж у порога
Потерян золотой наряд.
Ветра к зиме их оголили,
Рябины лишь огнем горят.
Ноябрь.Зима уж у порога:
С утра мороз,в обед ненастье.
Судить не нужно осень строго,
В дождь хорошо мечтать о счастье.
Продрогший лист на ветке вьется,
Он душу прошлым бередит.
Вот-вот,в порыве оторвется,
Зиме навстречу полетит.
Она всех очарует сказкой
И снегом мир начнет белить,
Но вот,костер рябины красной,
Зима не сможет погасить.
Свидетельство о публикации №115111402325
Татьяна Константинова 2 25.11.2015 19:23 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 25.11.2015 23:23 Заявить о нарушении