у каждого своя война

у каждого своя война,
и потому мы  всем отрядом
попали в сотый раз впросак,
доверившись тому, кто рядом.

и схватке первыми легли
те чудаки, что посчитали,
что в этой драке все равны,
что бой идет не за медали.

что будут все- за одного!
ведь мы не зря Дюма читали,
жаль, не озвучили: кого
тогда в друзья мы выбирали?


Рецензии