Пока на земле мы
Пока на земле мы, душа вверх стремится
Взлететь и помчаться за синею птицей.
Той птицей, что все мы мечтою зовём.
Явленье её ждём и ночью, и днём.
Но стоит ли ждать и впустую стенать,
А душу свою ожиданьем терзать.
Идите навстречу лишь светлой мечте
Душа посветлеет в её чистоте.
В-Ольшан 14.11.2015
Свидетельство о публикации №115111402228