За каждой строкою
Ни жалости, ни чудес,
Ни долгожданного взгляда,
Ни даже блага с небес.
Но осенью разноцветной
С завесою дождевой
Ждем встречи порой рассветной –
Как будто воды живой.
Нужно немного покоя
И только чуть-чуть тепла,
Чтобы за каждой строкою
Душа бы видна была.
Свидетельство о публикации №115111402220
Михаил Зарецкий 11.12.2015 21:47 Заявить о нарушении
Ирина Талых 11.12.2015 21:54 Заявить о нарушении