Сонце Любви Нежность

О ты мое Солнце ласковое
 О ты мое нежное море страстное
О ты мое сердце огромное
 Нежностью до краев наполненное

 И пью я нежность твою капельками
Как роза алая на рассвете росу
 И взлетаю я птицей белою
 в жизни безбрежную Красоту

Ты подарил музыку Нежности
Вселенских Небес верной Любви
 Ты в море солнечного Света
 Радуги построил Мосты
 И ожила моя душа в стихах
 о нежности музыке вечной Любви


Рецензии