Я люблю тебя

Ярким светом сон стирает небо.

Лепестками нежности и страсти,
Южным ветром по утру в окно.
Без мечты в той вечной ипостаси
Легкость отмеряющей, темно.
Юности беспечная наивность

Тонкой нитью переплетена.
Если видеть только неизбывность,
Без надежд легко сойти с ума.
Я поверю в эту неразрывность.


Рецензии