Может я не родился

Может я не родился,
Просто снюсь я кому-то,
Нескончаемый как сериал
с очень мутной картинкой,
не девятый как вал,
как зигзаг изогнутый.

Если нет меня здесь,
Отчего я страдаю,
Почему не растаю,
Не исчезну бесследно
В неизбывности далях.

Мир отринуть желаю,
Как то сделать не знаю,
Кто там крутит в сознаньи,
Кто меня ощущает -
Да нажмите ж на пульт,
Сериал чтоб свернуть.

Если я не родился,
Значит матери нету,
Нет отца, вдохов нету:
Абсолютный я есть сирота.
Есть лишь сон у кого-то,
Где я вечно на плахе
и палач вечно рядом,
и топор в полувзмахе.

Кто б родил бы меня,
чтобы сразу я умер
и исчез навсегда
из картиночек мутных
бестолкового сна,
до конца,
без следа,
даже Бог мне не нужен.
Пусть я стану как НЕТ....
/Альбатрос/


Рецензии