Кто посмел сказать лишнее?

Кто посмел сказать лишнее
Кто смог грубо ответить?
Это был не Всевышний
Это просто заметить.
Это кто- то уверенный
Чуть слегка нагловатый,
Был с судьбой не размеренно
Словно с прошлого взятый.


Рецензии