С днем рождения Оксана

Русская красавица-Оксана,
Строго с фотографии глядит.
Взгляд чарующий,характер рьяный.
Ейный муж нам это подтвердит.

Счастье приумноженное дважды,
Разбавляет звонким смехом быт.
Пусть и дальше вашей жизни чаша,
Изобилия  полна стоит.

Пусть дочурки радуют успехом,
Пусть здоровьем светится семья,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ милая Оксана,
А для счастья все есть у тебя!!!

Русская красавица-Оксана,
Строго с фотографии глядит.
На лице отчетливый румянец,
Нам о счастье женском говорит!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии