Откровение. 17

не верить в свои слова,
не видеть смысла ни в чем.
каждый день медленно умирать,
пронзив себя стальным мечом.

сдерживать злость,чтобы не видеть пыли,
сдерживать грусть,чтобы не слышать вопросов.
где бы я не встречала свою обитель,
по-прежнему ступаю наискось.

видеть в людях слишком теплых,
слишком ярких и непутевых.
видеть и скрывать мысли под улыбкой,
чтобы никто не спросил про помощь.

не верить в слова,
не видеть смысла ни в чем.
входить каждый раз в никуда,
пронзившись
своим
мечом.


Рецензии