У нас все немаленькое

Поэт в России - больше, чем поэт. (С)
Еврей в России - больше, чем еврей.
Майор в России - больше, чем майор.
Бухло в России - больше, чем бухло.
Говно в России - больше, чем говно.
Хомяк в России - больше, чем хомяк.
Нью-Йорк в России - больше, чем Нью-Йорк.
Донецк в России - больше, чем Донецк.
Москва в России - больше, чем Москва.
Торчок в России - больше, чем торчок.
Гондон в России - больше, чем гондон.
Песдеж в России - больше, чем песдеж.
Фашист в России - больше, чем фашист.
Фуфло в России - больше, чем фуфло.
Козел в России - больше, чем козел.
Песков в России - больше, чем Песков.


Рецензии