Снова зимний ветер злится

Снова зимний ветер злится
Он,так не хочет улетать
Его могло прогнать бы солнце
Но солнце хочет отдыхать.

Ветер растрепал берёзки
Раскидал листву,как мог
Ручеёк уносит листья
Что для осени берёг.


Рецензии