Грация, изящество, поклон
Звуки отдаленные либретто:
Музыка негромко звучит.
Зал тишиною покрыт..
Вот распахнулся занавес.
В сказку попала сейчас:
Балет "Лебединое озеро".
Смотрю я не в первый раз.
Звуки любви и величия
Этот наполнили зал.
Разве расскажешь лучше,
Чем сам Чайковский сказал!
Свидетельство о публикации №115111402064