Командой корабля
среди бушующих амбиций,
древнейшим хороводом,
сцепившись за руки,
срастанием сердец,
моментом праздников
и неминуемой опасности
проходим
лучших сил объединением
и продвижением сознаний
к ясности. 14.11.2015 (668)
Свидетельство о публикации №115111402063