Отражение

По точным правилам движения,
Под жаром ядерного света
Плывёт Земля - дочь притяжения,
Как все соседние планеты.

И мы с тобою в  круге ясном,
Пока мы рядом - мы в движении,
Но,если,как Луна погасну,
Твоим я стану отражением.


Рецензии