Облетаяэкспромт..

Я   затеряюсь   в   толпе,
Что  не  найдёшь   ты   меня.
И  всей   народной   молве-
Мы   вновь  подкинем   огня..
Пусть  талдычат,  ругают
На  судилище   строгом.
Мы  летим   снова , в   мае,
В   том , порыве  высоком.
Рядом , в   небе   широком,
Мы,  рассекая   крылом,
Всех  препятствий  потоки,
Вперёд   летим   под   углом.
Мы  с  тобой,  словно  птицы;
Ветер   дует   навстречу;
Неужели   лишь   снится;
Наступает   уж ,  вечер .
С  нами  сила  и  бодрость ;
Вся   Вселенная   наша;
Набираем   мы   скорость-
Невозможную   даже.
По  орбите   и    к   солнцу,
А   оттуда ,  на   море.
-И   привет! -  мы   Японцам-
От   Курил - крикнем  вскоре.

..

14.11.2015.(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии
ЗОСЯ,ГДЕ ТЫ ЗАТЕРЯДАСЬ...

Микола-Стихоплёт   25.06.2016 22:53     Заявить о нарушении
Привет.
Летаю)))

Дорошенко За   18.10.2020 02:05   Заявить о нарушении