Течёт река материи
Процессы созидания -
Их вечно наблюдаю я,
В нейтральном сидя здании.
Течёт река материи,
И в бездну низвергается,
Постигну суть мистерии -
Она перерождается.
Являясь в новом качестве,
Но всё из тех же атомов,
Иллюзия в ребячестве -
Обман для регистраторов.
Всё видоизменяется,
Но лишь душа нетленная,
Веками удивляется
Себе, как неизменная!
Свидетельство о публикации №115111401905