Космос-Сею-я-Любя!
ЗАБИРАЮ — СЕБЕ.
МНЕ все ровно — УМИРАТЬ.
Значит — буду — СТРАДАТЬ.
А КОГО ХОЧУ!
НАКАЖУ!
ОЗОЛОЧУ!
Я же ЛЮДИ — ТЕЛЕЦ.
Но КАКОЙ?
ПЛАТИНОВЫЙ?
БРОНЗОВЫЙ?
ЗОЛОТОЙ?
ЖЕЛЕЗНЫЙ?
ИЛИ ПРОСТОЙ?
Какому ТЕЛЬЦУ — ПОКЛОНЯЛИСЬ — ВЫ?????
ВЫ — за это остались - БЕЗ ГОЛОВЫ.
ВЫ — ДРАЛИСЬ, СРАЖАЛИСЬ,
ПРЕСМЫКАЛИСЬ.
УНИЖАЛИСЬ.
У ВАС — ГОЛОВУ СНОСИЛО
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - КАКАЯ У МЕНЯ СИЛА.
ПРЕДАВАЛИ.
БОГА ЗАБЫВАЛИ.
И даже обо МНЕ — МЕЧТАЛИ.
НО, как АГНЕЦА — МЕНЯ — ПОЕДАЛИ.
И В ЖЕРТВУ — БОГУ ОТДАВАЛИ.
И ВАМ за это — ГРЕХИ — ПРОЩАЛИ.
БЛАГОСЛОВЛЯЛИ.
Я — ТЕЛЕЦ — ПРОСТОЙ.
РАЗУМ — У МЕНЯ СВЕТОЙ.
Я БЕЗУМА ОТ ЖЁН, ОТ ДЕТЕЙ.
МЕНЯЙТЕ — ИМЕДЖ — СВОЙ — БЫСТРЕЙ.
ВАМ — СРОКУ — СОРОК ЛЕТ.
И ВСЁ — МЕНЯ с ВАМИ — НЕТ.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
ДРУЗЬЯМ — РУКУ — ПОЖМУ.
Я СВОЮ - ЖАТВУ — ЖНУ.
И ТИХО, тихо — УМРУ.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИТЕ!!!!!
Но НЕ СОРИТЕ.
С ВАМИ МОИ ДЕТИ и ВНУКИ — ЖИВУТ.
ОНИ СВОЮ — ЖАТВУ — тоже ЖНУТ.
ПОТОМ за МНОЙ — ПОЙДУТ.
ВСЕМ достанется — по ДЕЛАМ.
ЭТО ДОСТОЙНО — БОГАМ.
Я ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ — ТЕЛЕЦ.
А КТО ПОНЯЛ МЕНЯ — МОЛОДЕЦ.
МНЕ ДОЗВОЛЕНО — БЫТЬ — КАКИМ Я ХОЧУ.
И про ВАШЕ ПРОШЛОЕ — Я помолчу.
СВОИ ДОСПЕХИ — Я НА ОДЕЖДЫ — ПОМЕНЯЛ.
ВАШ — ТЕЛЕЦ, ВАШ ИДЕАЛ.
НО, Я НИ КОГДА — ПРО БОГА — НЕ ЗАБЫВАЛ.
Я — МНОГОКРАТНО РАЗ — ЕМУ СВОЮ ЖИЗНЬ ВВЕРЯЛ.
Я — КАК БОГУ — ЕМУ — ДОВЕРЯЛ.
И НАСТУПАЕТ — НОВЫЙ — ВЕК!!!!!
ВЕК — ТЕЛЬЦА — ЧЕЛОВЕК!!!!!
РАБОТА — ЛЮБОВЬ — ДЕТИ, ЖЕНА, МАТЬ, ОТЕЦ -
ДЕДУШКА, БАБУШКА, ПРАДЕДУШКА, ПРАБАБУШКА-
ДРУЗЬЯ.
КОСМОС СЕЮ — Я
ТИХО — ЛЮБЯ!!!!!
14.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111401890