Это жизнь
Ты от себя не улетишь,
Трудно просто сделать,
Женщине не угодишь,
И её уже не переделать.
Но приходится терпеть,
А может сразу уходить,
Но лучше это не иметь,
Без любви тебе не жить.
Может, отойдёт судьба,
Может, заметит это Бог,
Отблагодарит ещё тебя,
Тебе он ещё даст пирог.
В место сухого сухаря,
Подведёт он свой итог,
И пожила жизнь не зря,
Ведь ты такая не одна.
Вл. Сологубов.081114г.
Свидетельство о публикации №115111400183
И может быть друг друга мы полюбим,
Я назову тебя своей невестой,
Надеюсь жизнь свою мы не загубим.
Владимир Сологубов 21.03.2016 10:03 Заявить о нарушении