Послушайте, товарищ генерал... -07

Нет, вы послушайте, послушайте, послушайте,
Товарищ генерал, простите – господин…
Есть газеты скромные –
Умные, но томные;
Есть и гламурные –
Вроде как лямурные;
Есть и балагурные -
Хитрые, сумбурные;
Есть и перекурные –
Значит, и халтурные...
    *   *  * * *  *   *


Рецензии