Трусость

Я мешаю вино постоянно с виной
Это самый любимый коктейль
Я как пёс по тебе исхожу слюной
Вою как за окном метель

Упустил сто возможностей переписки
Даже больше, в счёт каждый вечер
Но считаю тебя непременно близкой
Жду другой нашей очной встречи

Я не сделал всего, чего сделать бы смог
Эта трусость равна пороку
Всей планете лежать бы у твоих ног
С запада и до востока


Рецензии
Иван, это верно, были бы мы щедрей и вину не заливали б вином. С уважением Тамара антоновна

Тамара Молвинских   02.12.2015 14:19     Заявить о нарушении