О силе слова
Сплетая радость в изящный слог,
Метаться днём,чтоб потом в ночи
Молчать,уставившись в потолок...
Стрелять словами,что как плевки,
И бьют прицельней иных камней,
Знать - хоть мишени и далеки,
Настигнуть словом - всего больней...
Вновь изливать слова вместо слёз,
И не из глаз - прямо из души,
На ту бумагу,что стерпит всё,
Ломая с хрустом карандаши...
Пальцы о клавиши вновь сбивать,
Не спать ночами,вдыхая яд...
О чём-то в прозе нельзя сказать,
А в рифму - можно,и всё простят...
Свидетельство о публикации №115111401718