Думки

Государство нам должно, но…, но…, но…

Нищета, - счета, счета…

Три дня, неделя, десять дней, ...
Нам до зарплаты доживать становится трудней!

Бежишь в укрытие с утра, под звуки канонады
И понимаешь всем нутром: не так нам много надо!

Как, и у Вас несносные грехи? –  Хи, хи!
Кого ограбили, унизили, убили?
Ваш грех ужасный только в том,
Что Вы о жизни все болтали, но не жили!

Терпения нет во мне, ну ни на грош!
Мне подавай всё, непременно, сразу!
Где подхватил я эту нетерпенья вошь?
Как приобрёл такую липкую заразу?

Кошки - не люди,
любить их легко -
мяса на  блюде,
с утра, молоко...


Рецензии