Если тебя послали

Если вдруг тебя послали,
опыт предков переняв.
Нецензурными словами,
пункт конечный указав.

Не спеши ты обижаться,
Посылая всех в ответ,
В этом если разобраться,
Никакой проблемы нет.

В мире всем давно известно,
Если кто-то обронил,
То другой поднимет честно,
Тот, кто больше заслужил.

Гордо плюнь скорей на это,
За былое не держись.
Верь тебя давно уж где-то,
С нетерпеньем  заждались…
-----14.11.2015 г.-----


Рецензии
Каждого кто то ждет

Валентин Брилев   14.11.2015 15:35     Заявить о нарушении
Это и успокаивает.

Сергей Николаевич Меркулов 2   15.11.2015 05:51   Заявить о нарушении