Без обмана

Я - не герой.Живу на свете.
Я.Вновь идущий в никуда.
Я не был тем,я не был этим.
Я жил .Я был .Прошли года.

Пусть небо плачет,веселиться,
Пусть Боги снова любят нас,
Пусть жизнь моя ещё продлится.
Пока - я вечен .Не угас.


Рецензии