На прощанье целуемся, словно крадём

На прощанье целуемся, словно крадём
у минувшего жалкие крохи...
С поцелуем последним мы снова войдём
в состоянье, где мы одиноки.

Поцелуи и губы. Как песня без слов.
Еле слышные звуки эмоций.
Даже капелькой крови былая любовь
на бесплотных губах не прольётся.

Как счастливому прошлому пошлая дань.
Разобщенье. Без страсти. Без муки.
И стирают украдкой прощания грань
неродные холодные руки...


Рецензии