Партия

Шары катая не по шкалам,
Рассвет пускали по сукну,
И там, куда стремятся шпалы,
Найти надеялись весну.
А воздух дымен от азарта,
Топор висит, кого-то ждёт.
Сегодня не 8-ое марта,
Мимозу положи на лёд,
Законсервируй, до отсчёта,
Всё то, чего мы так хотим.
Так закрывал Малевич чёрным
Цветные замыслы картин.


Рецензии