Заменители счастья
И в сердце, как в обители
Спасалось наше счастье,
Чтоб грубо не обидели.
Оно держалось просто,
Не требуя известности.
Боялось вероломства,
Хотело только честности.
Оно прощало много,
Не замечало колкости.
Но относилось строго
К уловкам мелкой подлости.
О, счастье знало цену
Предательства и верности!..
Пустует за измену,
Его местечко в крепости.
Ищите, не ищите ли,
Оно навек потеряно.
Есть счастью заменители,
Но в них я не уверена…
Свидетельство о публикации №115111401633
Татьяна Христенко 03.01.2016 16:08 Заявить о нарушении