Дым осенних костров...

Дым  осенних  костров,  сухо  падают  листья.
Гул  прозрачных  лесов  душу  временем  чистит.
Над  тяжелой  водой  свежий  веер  прохлады.
Помолиться  бы  надо  в  этот  день  золотой,
только  слов  не  найти.  И  беззвучно  слезами
в  середине  пути  вспоминаешь  о  маме,
вспоминаешь  людей,  что  тебя  окормляя,
про  себя  забывая,  поднимали  детей.
Небо  ближе  земли,  небеса  рядом  с  нами.
Раздавая  рубли,  изливаясь  словами,
никого  не  вернуть,  хоть  невидимо  вместе…

С  ношей  долга,  без  чести  продолжаешь  свой  путь.

               
                2015 г


Рецензии