брауни-фауни - что-то хорошее

1) Обязательно сегодня будет что-то хорошее.
Просыпаешься с улыбкой и идешь творить любовь.
Даже если в мире этом есть нечто похожее,
То это несомненно моя радость твоих снов.

Припев: белый путь моих мечтаний.
В отражение смеюсь.
Не боюсь высоких зданий,
Но предательства боюсь.
Черный путь моих страданий.
Ты поверь в меня, мой друг.
Слишком много ожиданий,
Я подумала, а вдруг...

2) ... сегодня будет что-то хорошее.
Если веришь, непременно всё так и произойдет.
Принцесса знала, под матрасами лежит горошина;
Даже маленькое горе к счастью большему ведет.

Припев: белый путь моих мечтаний.
В отражение смеюсь.
Не боюсь высоких зданий,
Но предательства боюсь.
Черный путь моих страданий.
Ты поверь в меня, мой друг.
Слишком много ожиданий,
Я подумала, а вдруг...

3) ... а вдруг наступит мир,
И люди прекратят все войны.
В новый год будут сугробы,
У детей будет семья.
Легко поверить в счастье,
Если свету улыбнуться.
Искренне признаюсь, милый
Друг мой, я люблю тебя!

А вдруг наступит мир,
И люди прекратят все войны,
В новый год будут сугробы,
У детей будет семья?
Легко поверить в чудо,
Если свету улыбнуться,
Если друг тебе ответил
Тоже: "я люблю тебя!"


Рецензии