Состояние стихотворения
как будто подхватил бронхит.
А кто-то длинными строками
душою мелкою зудит.
А кто-то врёт во всех катренах –
он с сивым мерином в родстве.
А кто-то всё бежит из плена –
из заточения в себе.
А кто-то шепчется украдкой,
стихи на сплетни поменял.
А кто-то счастлив без оглядки –
тот, так похожий на меня...
Свидетельство о публикации №115111401598