***

Мы сидим с тобой в ночи.
Пьем вино и тасуем карты.
Говорим про былое с утра.
И друг другу смотрим в глаза.

Ты нежный друг, которого я жду.
Который мне дороже жизни.
Меж нами не было любви,
Лишь только дружба нами движет.

Мы не хотим друг друга отпускать,
Но надо возвращаться в свои семьи.
Мы через месяц встретимся опять.
И это наша тайна в Вселенной.

14.11.2015


Рецензии
Написано от души.Очень понравилось.С уважением Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   14.11.2015 06:38     Заявить о нарушении