Осеннее настроение
Растворила ледяная просинь.
Как бухгалтер, подводя баланс,
Нас переучитывает осень.
Ну, давай, итоги подведем,
Забывая про вражду и строгость,
И, подобно листьям, отряхнем
Мелочную злобу и жестокость.
... Жаль, никто, увы, не подтвердит,
Что нас ждет за этой гранью тонкой,
Где душа, наверное, как спирт,
Тоже очищается возгонкой.
Владимиру Котикову - Экспромт за посещение моей страницы
Экспромт на произведение Владимира "Осенние стихи"
Свидетельство о публикации №115111401534
Стих прекрасный.
Спасибо. Протоиерей Игорь Бобриков.
Протоиерей Игорь Бобриков 28.06.2021 23:03 Заявить о нарушении