В счастливый узел...

В счастливый узел завязав концы
Судьбы намеченные струны,
Играя в облаке мечты
На флейте золочённых звуков,
Я в сфере радуги живу,
Все волны жизни понимаю,
Плечом небесный свод держу
И в вечности летаю.


Рецензии