Покинул страх тлен оболочек 14. 11. 2015
-с любовью узы разорвал.
Лохмотья памяти волочат
остаток,-грустный интервал.
Дни пролетели через взрыв
мелодией,звучащей в теле.
Эмоций, тлеющий нарыв,
утих и песен трели
умолкли явно до весны,
до дня рождения в апреле.
Нет страха и порой грустны
в оркестре чувств мои свирели.
Бредут усталых дней остатки
и недостатки стали сладки.
Свидетельство о публикации №115111401525