Уж кажется...

уж кажется за много лет
на свете много повидала...
но, чтобы вместе: дым и снег!...
такого никогда не знала.

циклон принёс с востока нам
тепло, снега и, как не странно,
дым розоватый по горам.
он из Китая, вероятно.

ночами здесь светло, как днём.
всё в розовом, коварном свете.
мы перемены ветра ждём
и соболезнуем планете.


Рецензии