Гитарный вечер

Рождает мысли тишина,
А музыкант рождает звуки,
Столь удивительны порой-
Постичь талант нет сил науке...

Гитара- в ней особый звук,
Столь тонкий, чуткий в пониманьи.
А мастерство-труд среди мук,
Особый дар и состоянье:

Заставив сердце трепетать,
Парить, мечтою наслаждаться.
То замереть и вновь дрожать,
До слёз от радости смеяться...

Талант во всём свой ищет путь,
Не всем вершины покорятся.
Но тот, кто сможет к ним дойти,
Заставит мир весь удивляться.

На небосклоне звёзд не счесть.
На сцене меньше звёзд сияет.
Гитарный вечер в вашу честь
Вам душу мастер открывает...


Рецензии