и снова сон

Ты снова приходил во сне
Зачем, я и сама не знаю...
И мы гуляли в тишине
И звезды ярко нам сияли...
Мы пили чай с тобой вдвоём...
И танцевали  лунном свете...
Мы говорили ни о чем...
И обо всем на свете...
И все же это только сон
И просыпаться на рассвете...


Рецензии