В твоих глазах!

В твоих глазах я утонул бы смело,
Не думая о жизни впереди,
Там, за окном, природа вся разделась,
И не боится зимней мерзлоты,
И шепчет мне без устали ветрами,
О твоей сказочной зовущей красоте,
И я не сплю ни днями, не ночами,
Взывая милости твоей к себе!

Сергей Йикцирб 23:58 13.11.2015г. пятница


Рецензии