Нежданные гости...

Решили попить чаю на террасе,
А тут, стая птиц прилетела, "здрасте";
- Мы вас, друзья, не приглашали,
Стол, для себя, здесь накрывали...
Придётся дома оставаться,
Не стоит, с гостями нам  ругаться.
Пусть веселятся там одни,
Ведь скоро, кончатся тёплые дни...


Рецензии