Кто был из нас прав?

Кто был из нас прав,
Кто был совсем нет,
Только попробуй, исправь
Тьму на тот солнечный свет...
Не повторить вновь,
Даже не изменить,
Оба убили любовь,
Некого нам винить.
Знаешь, еще Родной,
Долго буду болеть,
Ты будешь не со мной,
Но толку теперь жалеть...
Во время не спасли
Оба. Как ни крути.
Во время не пошли
По одному пути.
Дай мне к тебе прильнуть
В этот последний раз.
Был бы один путь,
Два их у нас сейчас.
Поздно тут слезы лить,
Мы упустили шанс…
Глупо теперь корить
Милый, кого-то из нас.
Только пообещай
Черное не хранить,
Помни лишь светлый май
И как мы могли любить!
Что-то слегка трясет...
Сердце ТЕБЕ дарю!
Знаешь, за все, за все
Я тебя БЛАГОДАРЮ!

11.06.2014


Рецензии