В Погребке темно...
Вон, стоит Вино…
Больше не дано…
Пить его устала…
Радости не стало…
Ты меня забыл!
Загасился пыл…
Стану распалять –
Скажешь, что я
«б л я д ь»!
Нет. Не позову.
Кликну, вон, сову:
Что, «е б ё н а мать»,
Будешь здесь летать?
В Погребке темно…
Даль струит в окно…
Нет. Не побегу.
Вытерпеть смогу.
Свидетельство о публикации №115111401340
Нету в нем ночной звезды...
Милый мой давно в говно,
Ему eblя до pizdы!
Владимир Филиппов 77 19.11.2015 01:54 Заявить о нарушении