Толку мне, что с этого Вина?
Толку, что мне, с этого Вина?
Только зависть-маята одна!
Иностранец, тут один, едрить,
«Погребок» отважился купить!
А соседи все, как завопят,
Продавай! Тебе он, на кой ляд?
Я не знаю, мне чего-то жаль,
Кто опохмелИт всю эту шваль?
Жалко их, конечно, забулдыг,
Им без опохмелки – всем кердык!
Ну, а так – нет-нет, да и зайдут,
Хорошо им пить, в тенёчке тут…
Свидетельство о публикации №115111401321
Бросать палки,
Поддерживать жар...
Александр Купидон 21.11.2015 11:48 Заявить о нарушении