Добрый клоун
На ходу под шинелью поспать успевал.
До Берлина дошел, грудь его в орденах,
И смешная улыбка на суровых губах.
Он высокого роста, в полосатых штанах,
Не по росту короткий пиджак на плечах.
На седой голове его большая фуражка.
Распахнут пиджак и в дырах тельняшка.
Он не стал президентом и вором не стал,
Не за это на фронте он кровь проливал.
Клоунадой он в цирке народ веселил,
И детишкам он счастье с любовью дарил.
На ногах его обувь с длинным носком.
До конца своих дней он был добрым шутом.
Нам его клоунады никогда не забыть,
Мы Никулина Юру вечно будем любить.
Свидетельство о публикации №115111401320
Спасибо, Владимир, за светлую память любимому актёру и просто хорошему Человеку!
Новых творческих успехов!
С теплом и уважением,
Ника Трофимова 05.08.2019 08:52 Заявить о нарушении