Для сугреву - дам Винца!
Ну, сосед мой – «долбодятел»!
Денежки все зря потратил,
Толком, ничего не взял,
С дегустации слинял…
Во, дурак, пустой Емеля,
Нет мозгов, и много хмеля!
Ну, кому, такой он нужен?
Ко всему же, весь простужен!
Что-то капает с ноздрей –
Стану я к нему добрей,
Для сугреву дам Винца,
Чтобы не опал с лица!
Свидетельство о публикации №115111401313
Оба уж в у мат набрались
Александр Купидон 17.11.2015 03:57 Заявить о нарушении
втихомолку п о е б а л и с ь...
Погребок Винный 19.11.2015 04:16 Заявить о нарушении