Спортсменка
Не могу не видеть, что легка, как пух,
Мне же удовольствие доставляет слежка
За спортсменкой резвой, захватывает дух.
Просто не фиг делать, не сидеть же дома,
Вспоминая годы, где и сам был резв.
Тишина в аллеях, но в висках обломы,
Хоть не пил три месяца и душою трезв.
Вот теперь теперь она уже там, где бьют фонтаны,
А потом обратно, прыг да скок коса,
На лице спокойствие (губы так желанны).
У меня же, бедного, повылезли глаза.
Постарел я, что ли, тянет к постоянству:
Видеть деву резвую, а не рюмку пьянства.
24.9.2014
Свидетельство о публикации №115111400131