Сегодня

Срываем маски и личины -
Что в образе тебе моем?
Душа и плоть неразличимы -
Всё об одном, все об одном...
От наготы - бегом к цинизму,
Укрыться от СМИшных шипов.
Душа становится капризной
И клянчит Prada и iPod.


Рецензии