в поступках и есть любовь
СМС по утрам красивым.
Фразам сладким: "моя вечность" .
И ответам" твоя милый".
Этим нежным : " моя родная",
Этим смайлам со словом "чмок".
Или даже порой играя,
Говорят :"у твоих я ног".
Этим страстным" хочу к тебе "
Или глупым" ты мюслик мой".
Этим лживым :"ты снился мне",
И нелепым" ты мой герой".
Велика ли цена слов?
Если их все уносит ветер.
Лишь в поступках и есть любовь,
А словам никогда не верьте...
Свидетельство о публикации №115111401255