Еще не выпал снег

Еще не выпал снег,
Ведь осень на дворе.
И леса хвойный мех
Не в зимнем серебре.

Еще не выпал снег,
Еще вокруг темно.
Но отсвет зимний лёг
На землю все равно.

Кружит веретено,
И вьется жизни нить.
И то, что суждено
Случится, может быть.

21.10. 2015 г.


Рецензии